Ingredientes
1º Creme
Meio litro de leite
03 gemas
02 colheres (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de maisena
01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) de baunilha
2º Creme
08 colheres (sopa) de chocolate em pó
02 colheres (sopa) de maisena
02 copos (americano) de leite
02 colheres (sopa) de açúcar
Creme
03 claras em neve
06 colheres (sopa) de açúcar
01 caixinha de creme de leite
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
1º Creme
Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Em um pirex, espalhe o creme e reserve.
2º Creme
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Coloque por cima do 1º creme.
Cobertura
Na batedeira, bata as claras em neve e quando estiver bem firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite. Espalhe sobre as camadas que estão no pirex. Polvilhe com coco ralado. Leve para gelar.
quarta-feira, 7 de dezembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário