Ingredientes
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gramas de manteiga ou margarina em pedaços
Meia xícara (chá) de leite
150 gramas de linguiça calabreza cortada em cubos e frita
01 ovo ligeiramente batido
Sal a gosto
¾ de xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga/margarina e o leite. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea. Forme bolinhas e recheie com um pedaço de lingüiça. Enrole fechando bem e reserve.
Passe os bolinhos nos ovos, sal e depois no queijo para empanar. Em uma assadeira, leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: de 25 a 30 bolinhos.
sexta-feira, 19 de agosto de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário