Ingredientes
Massa
03 cenouras médias
03 xícaras (chá) de farinha e trigo
03 ovos inteiros
02 xícaras (chá) de óleo
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
200 gramas de chocolate ao leite
01 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
No liquidificador, todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento. Retire e coloque em uma tigela. Adicione aos poucos, a farinha e por último, o fermento. Leve para assar em uma forma retangular em forno médio, pré-aquecido.
Cobertura
Em banho-maria, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Passe a cobertura sobre a massa e sirva.
terça-feira, 13 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Eu adoro bolo de cenoura, mas estou em dúvida quanto ao açucar, são apenas duas colhes de sopa?
Postar um comentário