Ingredientes
04 ovos inteiros
01 xícara (chá) de café pronto
01 xícara (chá) de leite
02 xícaras (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de óleo
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Chantilly para decorar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o café, o leite, o açúcar e o óleo até ficar um creme.
Coloque em uma tigela e acrescente aos poucos, a farinha de trigo, fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
Despeje a massa em uma forma redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinha.
Leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 a 40 minutos. Retire do forno, desenforme e decore a gosto.
terça-feira, 20 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário