Ingredientes
Massa
04 ovos inteiros
01 lata de leite condensado
01 xícara (chá) de nozes (trituradas)
01 xícara (chá) de bolacha tipo Maria (moído)
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura
01 e meia xícara (chá) de açúcar
150 gramas de chocolate meio amargo (picado)
01 colher (chá) de manteiga (sem sal)
¼ xícara (chá) de leite quente
Modo de Preparo
Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes e em uma forma de 20 cm de diâmetro untada, despeje a massa e leve para assar por 30 minutos, em forno médio, pré-aquecido.
Cobertura
Em panela, leve ao fogo todos os ingredientes até ficar um creme.
Desenforme e passe a cobertura. Decore a gosto.
terça-feira, 11 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário