Ingredientes
01 litro de leite comum
200 ml de leite de coco
01 lata de leite condensado
02 bolos prontos de baunilha (tipo Pullman)
100 gramas de coco ralado
08 colheres (sopa) de maisena
01 colher (café) de essência de baunilha
200 ml de refrigerante tipo guaraná
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo, a maisena, o leite comum, o leite condensado e o leite de coco. Mexa bem até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Deixa o creme esfriar. Corte o bolo em fatias finas no sentido do comprimento e molhe a massa com o guaraná. Em um pirex, coloque uma camada de bolo fatiado, uma de creme, assim sucessivamente. Finalize com o creme e polvilhe o coco ralado. Leve para a geladeira.
Dica: Decorar com cerejas em conserva.
segunda-feira, 28 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário