Ingredientes
02 latas pequenas de sardinha em óleo
02 ovos cozidos picados
Azeitonas picadas a gosto
01 lata ou vidro de palmito picado
01 lata de ervilha (a vapor)
02 tomates picados (sem casca)
03 colheres (sopa) de óleo
03 dentes de alho picados
01 cebola média picada
02 copos (requeijão) de água quente
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Farinha de milho amarela dar o ponto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue no óleo, o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione as sardinhas, a água, o tomate, as azeitonas, o palmito, a ervilha, pimenta e o sal. Misture bem e abaixe o fogo. Acrescente o ovo cozido e o cheiro verde. Mexe mais um pouco e coloque, aos poucos, a farinha e misture bem. Quando aparecer o fundo da panela, retire do fogo. Em um refratário (não untado), coloque a massa do cuscuz e espere esfriar. Corte em pedaços e sirva.
segunda-feira, 21 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário