Ingredientes
200 gramas de bacon magro em cubos
01 lingüiça calabresa seca sem pele em rodelas
250 gramas de ervilha
01 cebola grande picada
03 dentes de alho picados
sal a gosto
01 xícara de café de azeite
01 litro e meio de água
Modo de Preparo
Deixe a ervilha de molho por 4 horas. Após, em uma panela de pressão, frite o azeite, o alho, a cebola, o bacon e a calabresa. Em seguida, acrescente a ervilha e refogue. Adicione a água e o sal. Leve ao fogo e deixe na pressão por 15 minutos.
Dica: Caso queira fazer um creme de ervilha, poderá cozinhar a ervilha na panela de pressão com água, assim que cozinhar bata a ervilha com a água do cozimento no liquidificador e em uma panela a parte refogar o bacon no azeite, e os demais ingredientes e em seguida coloque o creme de ervilha e acerte o sal e sirva num pão italiano (tire a tampa e o miolo e sirva o creme dentro do pão).
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