Ingredientes
01 copo de leite morno
02 tabletes de fermento de pão
06 colheres de açúcar
05 ovos inteiros
200 gramas de margarina
800 gramas de trigo
01 colher de chá de sal
Recheio
01 lata de leite condensado cozido
Farofa
01 xícara de chá de açúcar
50 gramas de coco
01 colher de canela em pó
Calda
01 copo de açúcar
01 copo de água
02 colheres de margarina derretida
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar e acrescente a margarina, os ovos, a farinha de trigo e o sal. Amasse bem e deixe crescer até dobrar de volume.Misture todos os ingredientes da farofa e reserve. Com a massa, faça bolas médias e recheie com o leite condensado cozido (que se transforma em doce de leite). Pincele-as com margarina e empane na farofa. Arrume em uma forma de buraco. Misture a água e açúcar e jogue metade sobre os pãezinhos. Leve para assar. Retire do forno e acrescente o restante da calda.
quarta-feira, 4 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário