Ingredientes
04 postas de salmão fresco
01 cebola média
01 colher (sopa) de salsinha picada
02 dentes de alho
Suco de um limão
Sal a gosto
Coentro (opcional)
Molho de alcaparra
01 caixinha de creme de leite
02 colheres (sopa) de alcaparras
Sal a gosto
01 colher (sobremesa) de catchup
Modo de preparo
No liquidificador, bata a cebola, a salsinha, o alho, o suco de limão, o coentro, e o sal. Bata bem. Regue as postas de salmão com o molho. Deixa curtir por duas horas em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Em um recipiente, misture o creme de leite a alcaparra, o catchup e o sal. Reserva. Retire o peixe assado e rega com o molho e sirva.
quinta-feira, 19 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário