Ingredientes
01 lata de leite condensado
Mesma medida de suco de laranja
05 ovos inteiros
50 gramas de maisena
01 xícara (chá) de açúcar refinado
150 gramas de manteiga
Raspas de laranja a gosto
100 gramas de laranja cristalizada
Creme de chocolate
100 gramas de chocolate meio amargo
02 xícaras (chá) de água
02 colheres (sopa) de açúcar
300 gramas de biscoito champagne
Modo de preparo
Em uma tigela, junte o leite condensado, os ovos e o suco de laranja. Adicione a maisena, as raspas de laranja, a manteiga, o açúcar e bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e passe pela peneira. Depois, misture delicadamente até a laranja cristalizada amaciar.
Creme de chocolate
A parte, leve o chocolate em banho maria, acrescente a água e o açúcar. Retire do banho-maria e coloque no fogo direto até ferver e formar uma calda. Deixa esfriar. Umedeça os biscoitos e coloque na forma. Faça camadas alternadas e finaliza com os biscoitos. Leve a geladeira por 4 horas.
quinta-feira, 12 de janeiro de 2012
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