Ingredientes
04 cascas de bananas nanicas
02 ovos
02 xícaras (chá) de leite
02 colheres (sopa) de margarina
03 xícaras (chá) de açúcar
03 xícaras (chá) de farinha de rosca
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura
Meia xícara (chá) de açúcar
01 e meia xícara (chá) de água
04 bananas nanicas
Suco de meio limão
Modo de preparo
Massa
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve na geladeira. A parte, no liquidificador, misture as gemas, o leite, a margarina e as cascas. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e o açúcar. Mexa bem e adicione o fermento e as claras. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Cobertura
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água e faça um caramelo. Acrescente as bananas em rodelas e o suco de limão. Cozinhe e cubra o bolo ainda quente.
terça-feira, 17 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário