Ingredientes
Massa
05 ovos (gemas e claras separadas)
02 xícaras (chá) de açúcar
01 copo (americano) de refrigerante fanta laranja
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
Cobertura
01 lata de leite condensado
01 vidro pequeno de leite de coco
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e a fanta laranja. Despeje em uma tigela e reserve. Junte a farinha peneirada e misture bem. A parte, bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado. Incorpore na massa delicadamente. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido. Reserve e não desenforme.
Cobertura
Misture o leite condensado e o leite de coco. Fure a massa do bolo e coloque a cobertura. Retorne ao forno por mais 5 minutos.
quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário