Ingredientes
Molho branco
02 colheres (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de leite em pó
02 xícaras (chá) de água
01 tablete de caldo de galinha
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 repolho
03 gemas
Queijo ralado
Frango desfiado
Modo de preparo
Molho Branco
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
Em uma panela com água e sal, leve ao fogo o repolho para as folhas amolecerem. Retire da água e espalhe em uma forma untada com manteiga. Jogue uma camada de molho branco, outra de frango desfiado, mais uma camada de folha, de molho branco e por último, a de frango.
A parte, bata as claras em neve, adicione as gemas e espalhe sobre o frango na forma. Salpique o queijo ralado a vontade e leve para gratinar.
sexta-feira, 27 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário