Ingredientes
Calda
01 xícara (chá) de açúcar
Água
03 colheres (sopa) de achocolatado
Creme 1
01 lata de leite condensado
02 latas de leite comum
03 gemas
01 colher (sopa) de maisena
Creme 2
03 claras em neve
03 colheres (sopa) de açúcar
01 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo
Calda
Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e um pouco de água. Deixa ferver e acrescente o achocolatado.
Creme 1
No liquidificador, bata todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Espere esfriar e reserve.
Creme 2
Na batedeira, misture todos os ingredientes e incorpore ao creme 1. Mexa delicadamente e coloque na forma caramelizada reservada.
Leve ao freezer. No dia seguinte, antes de desenformar, aqueça o fundo da forma rapidamente para derreter a calda.
quinta-feira, 26 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário