Ingredientes
1ª camada
02 colheres (sopa) de maisena
01 lata de leite condensado
02 latas de leite comum
03 gemas
2ª camada
03 latas de leite comum
03 a 05 colheres (sopa) de chocolate em pó
05 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa bem cheia) de maisena
3ª camada
03 colheres (sopa) de açúcar
01 lata de creme de leite (sem soro)
03 claras em neve
Modo de preparo
1ª camada
Leve ao fogo até engrossar e depois, coloque em um refratário.
2ª camada
Leve ao fogo até engrossar. Espera esfriar e coloque por cima da primeira camada no refratário.
3ª camada
Na batedeira, faça um chantilly com as claras e o açúcar. Acrescente o creme de leite. Espalhe sobre a segunda camada e leve ao congelador por 3 horas.
sexta-feira, 4 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário