Ingredientes
2 Kg de feijão fradinho quebrado
200g de cebola ralada
Alho (opcional)
150g de camarão seco e moído
1 colher (chá) gengibre ralado
300ml de azeite de dendê
Sal a gosto
Folha de bananeira
Modo de preparo
Deixar o feijão de molho por 1 hora. Em seguida, lavá-lo e retirar toda a casaca. Depois, passar em um moedor ou processador até transformar em uma massa. Colocar a massa em um recipiente, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar.
A parte, lavar as folhas de bananeira e passá-las na chama do fogão. Depois, cortar em 15 quadrados. Colocar porções de massa nos quadradinhos, enrolar e dobrar as pontas da folha. Levar ao fogo em banho-maria, com um pano úmido por cima por, aproximadamente, 40 minutos.
Fazer um recheio a gosto e colocar no meio da massa cozida.
terça-feira, 1 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário