Ingredientes
Massa
01 quilo de mandioca (cozida e amassada com sal)
03 ovos batidos (uma pitada de sal e de noz moscada)
Recheio
01 cebola picada
03 dentes de alho amassados
Meio quilo de lingüiça calabresa cortadas em fatias finas
01 maço de couve em fatias finas refogada
01 colher (chá) de alecrim fresco
01 bisnaga de requeijão
Pimenta do reino ou dedo de moça a gosto
Cobertura
01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture a mandioca com o ovo batido e reserve.
Recheio
Em uma frigideira, leve para refogar a cebola e o alho. Acrescente a linguiça (retire a gordura) e a couve. Retire do fogo e acrescente o alecrim e a pimenta.
Em uma forma de aro removível, coloque metade da massa, uma camada de requeijão, todo o recheio e o restante da massa. Alisa bem e polvilha com o queijo ralado.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido.
sexta-feira, 14 de janeiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário