Ingredientes
Base da massa
03 ovos
01 copo (requeijão) de açúcar
01 colher (café) de essência de baunilha
02 copos (requeijão) de leite fervendo ((exceto no sabor coco))
100 gramas de gordura vegetal
Sabores
Chocolate
04 colheres (sopa) de chocolate em pó
Abacaxi
01 abacaxi pérola picado
02 colheres (sopa) de açúcar
Coco
01 copo de leite fervendo
01 vidro de leite de coco
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a baunilha, o leite (se for de coco, apenas um copo de leite). Depois, leve ao freezer para gelar por 12 horas. Retire e bata na batedeira por 13 minutos.
Chocolate
Depois de 13 minutos, adicione o chocolate em pó. Bata por mais 2 minutos. Leve ao freezer novamente.
Abacaxi
Faça uma calda com o abacaxi e o açúcar. Depois de 13 minutos, jogue na massa e bata mais 2 minutos. Leve ao freezer novamente.
Coco
Depois de 13 minutos, acrescente o leite de coco e bata mais 2 minutos. Leve ao freezer novamente.
segunda-feira, 10 de janeiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário