Ingredientes
Meio maço de brócolis picado
02 cenouras médias em cubinhos
01 lata de milho verde
01 colher (sopa) de óleo de milho (para refogar)
03 dentes de alho picado
01 cebola média ralada
02 colheres (sopa) de azeitona verde
01 colher (sopa bem cheia) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
01 xícara (chá) de leite comum (semi ou desnatado)
02 ovos (claras em neve e gemas)
08 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
01 colher (sopa) de fermento em pó
Meia xícara (chá) de óleo
03 tomates em cubinhos sem semente
Orégano para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma frigideira, leve para dourar com uma colher de óleo, o alho e a cebola. Adicione o brócolis, o milho, azeitona e a cenoura e deixa refogar.
Tempere com sal, salsinha e cebolinha e reserve.
Em uma tigela, misture o leite, a farinha, o fermento, as gemas e o óleo. Adicione os tomates picados e o refogado.
Em uma forma untada e enfarinhada, povilha a torta com queijo parmesão e leve para assar por 40 minutos.
segunda-feira, 2 de agosto de 2010
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