Ingredientes
01 pacote de biscoito tipo maisena
100 gramas de manteiga
01 lata de leite condensado
01 lata de leite comum
02 colheres (sopa) de maisena
03 ovos inteiros (gemas e claras)
04 colheres (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o biscoito. Retire, coloque em uma vasilha e acrescente a manteiga. Mexa bem até obter uma massa homogenia. Em uma forma de aro removível, forre o fundo e as laterais.
A parte, leve ao fogo baixo em uma panela o leite condensado, o leite comum, a maisena e as gemas até obter o creme.
Retire do fogo e despeje sobre a massa.
Bata as claras em neve até ficar um merengue. Acrescente sobre o creme e polvilhe com o coco.
Leve ao fogo por 200° e sirva.
terça-feira, 31 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário