Ingredientes
01 abacaxi (tipo pérola)
01 copo (requeijão) de açúcar
01 litro de leite
01 lata de leite condensado
04 gemas
02 colheres (sopa) de amido de milho
01 lata de creme de leite
04 claras em neve
08 colheres de açúcar
Coco ralado
Modo de preparo
Em uma panela, leve para cozinhar o abacaxi com o açúcar até ficar um doce. A parte, leve ao fogo o leite comum, o leite condensado, as gemas e o amido. Mexa bem e deixa cozinhar por 5 minutos.
A parte, bata as claras com o açúcar e o creme de leite.
Em um refratário, coloque uma camada de doce de abacaxi, outra de creme e por último, o suspiro. Polvilhe com o coco ralado e leve para gelar por 6 horas.
sexta-feira, 27 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário