Ingredientes
Massa
300 gramas de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
02 ovos inteiros
125 gramas de margarina
01 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio / cobertura
150 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
01 gema
Meia xícara (café) de café pronto
250 a 300 gramas de amendoim torrado (sem pele e triturado grosseiramente)
Modo de Preparo
Na batedeira, misture todos os ingredientes da massa. Em uma forma com fundo removível, leve para assar em forno pré-aquecido.
A parte, também na batedeira, misture todos os ingredientes do recheio/cobertura.
Desenforme o bolo, corte a massa ao meio e coloque o recheio.
Depois, coloque a outra parte da massa e adicione a cobertura.
Por cima, espalhe o amendoim triturado.
quinta-feira, 26 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário