Ingredientes
Creme
01 lata de leite condensado
02 latas de leite comum
01 lata de creme de leite (sem soro)
02 colheres (sopa bem cheia) de maisena
02 gemas
01 colher (sobremesa) de baunilha
01 colher (sopa) de manteiga
Massa
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 e meia xícara (chá) de açúcar
01 ovo inteiro
01 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de margarina gelada
Modo de Preparo
Creme
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o creme de leite e a baunilha. Quando engrossar, retire do fogo e mexa até amornar. Acrescente o creme de leite e a baunilha. Reserve.
Massa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Mexa bem a farofa.
E em uma forma pequena untada (pirex ou assadeira de alumínio), coloque metade da massa, o creme e o restante da massa. Leve ao fogo a 180 gramas até ficar morena.
sexta-feira, 6 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário