Ingredientes
01 quilo e meio de filé de frango
01 quilo de mussarela fatiada
800 gramas de presunto fatiado
Alho a gosto
Sal a gosto
02 latas de milho verde
02 latas de leite
01 copo de requeijão
01 lata de creme de leite
02 saches de molho de tomate pronto
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere os filés com alho e sal e deixa descansar. Abra cada filé e recheie com a mussarela e de presunto. Faça rolinhos e arrume-os um pirex. Por cima, acrescente o molho de tomate pronto. Leve ao forno.
A parte, no liquidificador, bata o milho, o leite, o creme de leite e o requeijão.
Retire o pirex do forno. Com um garfo, espete (faça furinhos) os filés e despeje o creme. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno novamente para gratinar.
terça-feira, 1 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário