Ingredientes
Massa
01 e meia xícara (chá) de azeite
01 e meia xícara (chá) de leite
04 ovos
01 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
01 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de mussarela fatiada
01 tomate em rodelas
Orégano
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture bem delicadamente.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
Por cima, adicione o presunto, o tomate, o orégano e a mussarela.
Acrescente o restante da massa até cobrir todo o recheio.
A parte, em uma tigela, misture a farinha de rosca e o parmesão.
Salpique sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
segunda-feira, 7 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário