segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Torta de Bacalhau

Ingredientes

½ quilo de batata
½ quilo de bacalhau
02 cebolas médias picadas
01 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
01 xícara de azeite de oliva

Modo de fazer

Bacalhau - deixa de molho durante 24 horas, trocando água a cada 3 horas.
Ferva o bacalhau, para depois de frio ser desfiado.
Na água que ferventou o bacalhau, cozinhar as batatas.
Refogar a cebola no azeite, em seguida misturar o bacalhau.
Esprema a batata (descascadas) dentro da mistura.
Depois de tudo misturado, apaga o fogo e mistura o cheiro verde.

Em um refratário untado com azeite, coloque a mistura. Leve ao forno pra gratinar por 15 minutos.

Um comentário:

Anônimo disse...

The haversack of a lv"
. As for louis vuitton
, the designers acquire their own casting value, even for their louis vuitton handbags
. Louis vuitton bags
is so constant and acquire able adeptness for water-proof and fire-proof.