Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) fermento em pó
meio maço de espinafre
Modo de Preparo
Em uma panela com água, ferva o espinafre.
Depois passe-o na água fria, esprema bem (com as mãos) até sair toda água.
No liquidificador, bata o espinafre, com ovos, óleo e açúcar.
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o fermento... despeje o espinafre batido, e misture bem.
Assar por 30 minutos em forno pré-aquecido.
Cobertura:
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de nescau
4 colheres (sopa) de açúcar
Em uma panela, leve ao fogo até ferver.
Após o bolo assado, jogar a cobertura por cima.
terça-feira, 9 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário