Ingredientes
200 gramas de bacon em cubos
01 lata de creme de leite
02 latas (mesma medida) de leite comum
01 xícara (chá) de requeijão cremoso
50 gramas de queijo parmesão ralado
02 ovos inteiros
Sal e pimenta do reino a gosto
01 pacote de pão de forma (sem casca)
02 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos e picados
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio, o bacon e reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, os ovos, o queijo parmesão, a pimenta e o sal até ficar um creme homogêneo.
Em um refratário médio, intercale em camadas o pão, o creme, o brócolis e bacon. Por último, polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
quarta-feira, 18 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário