Ingredientes
Massa
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 e meia xícara (chá) de açúcar
04 ovos (gemas e claras separadas)
04 colheres (sopa) de manteiga
Meia xícara (chá) de leite comum
01 colher (sopa) de fermento em pó
Farofa
01 xícara (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de açúcar
04 colheres (sopa) de manteiga
01 colher (sobremesa) de canela em pó
04 bananas nanicas maduras cortadas em tiras (na horizontal)
Modo de preparo
Massa
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, manteiga, a farinha e o leite aos poucos. Desligue e adicione o fermento e as claras em neve para incorporar.
Farofa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Em uma forma untada, coloque a massa, as bananas e a farofa. Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180 graus, por 40 minutos.
sexta-feira, 13 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário