Ingredientes
03 xícaras (chá) de arroz cozido
250 gramas de farinha de mandioca crua ou de farofa pronta
01 lata de molho de tomate pronto
01 xícara (chá) de azeitona verde picada
01 lata de ervilha
01 lata de milho
01 gomo de linguiça calabreza defumada picada ou ralada
01 cebola grande picada
02 colheres (sopa) de óleo
Salsinha e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, a linguiça, a ervilha, o milho, a azeitona e por último, o molho de tomate. Deixa ferver e em seguida, adicione o arroz cozido.
Misture bem e acrescente, aos poucos, a farinha/farofa. Salpique a salsinha ou cebola e sirva.
segunda-feira, 30 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário