Ingredientes
03 chuchus médios
02 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picada
01 tomate grande picado (sem pele)
200 gramas de camarão sete barbas limpo
Sal e pimenta do reino a gosto
01 colher (sopa) de cheiro verde picado
01 xícara (chá) de arroz cozido
03 colheres (sopa) de queijo catupiry
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Descasque os chuchus e corte-os ao meio. Em uma panela, leve para cozinhar em água e sal até ficar macio. Escorra a água e deixe esfriar. Com a ajuda de uma colher de café, retire o miolo e deixe 1 cm de borda. Reserve os chuchus e o miolo.
Em uma frigideira, frite no azeite, a cebola e o tomate até murchar. Acrescente o camarão e mexa bem até ficar rosado. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o cheiro verde, o miolo do chuchu e o arroz cozido. Misture bem. Distribua o recheio sobre os chuchus em uma assadeira untada com azeite. Acrescente o catupiry em cada chuchu. Polvilhe com o queijo ralado.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
quarta-feira, 4 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário