Ingredientes
04 Panetonnes ou Chocotonnes (aprox. 400 gramas)
Massa da trufa
500 gramas de chocolate branco derretido
01 colher (sopa) de xarope de glucose de milho
03 colheres (sopa) de suco concentrado ou polpa de maracujá (sem semente)
10 gotas de essência de maracujá
03 colheres (sopa) de vodka
Meia lata de creme de leite (com soro)
Calda
500 gramas de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria
Modo de preparo
Corte uma tampa do pannetone/chocotonne e retire o miolo, deixando uma parede de 2cm. Reserve o miolo.
Em uma panela, leve ao fogo em banho-maria o creme de leite e o xarope de glucose. Adicione o chocolate derretido e mexa bem. Em seguida, acrescente o suco ou polpa de maracujá, a vodka e a essência. Mexa bem. Cubra e leve para gelar de um dia para outro.
Recheie os pannetones/chocotonnes com a trufa e o miolo reservado e coloque a tampe.
Por cima, passe o chocolate meio-amargo como cobertura e deixe secar naturalmente. Enfeite como quiser.
quinta-feira, 12 de novembro de 2009
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