Ingredientes
01 quilo de filé de merluza
03 xícaras (chá) de leite
04 colheres (sopa rasa) de maisena
100 gramas de queijo ralado
01 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e limão e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo o leite, a maisena e o queijo ralado. Mexa bem até ficar um creme. Retire do fogo e acrescente a maionese. Misture bem.
Em um refratário, coloque os filés e por cima, o creme.
Cubra a forma com o papel alumínio e leve em forno pré-aquecido a 180 graus, por 15 minutos.
terça-feira, 5 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
ACEITO DOAÇÕES DE discos de vinil
OS DISCOS TEM DE SER DE ROCK, FLASH BACK, SAMBAS ANTIGOS
OS VINIS TEM DE SER EM BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO
ME MANDEM EMAIL
NEIVADEBORA@HOTMAIL.COM
DE PREFERENCIA QUE MOREM NO ABC PAULISTA
Postar um comentário