Ingredientes
Massa
02 gemas
300 ml de leite
50 gramas de margarina
400 gramas de açúcar
04 cascas de banana picadas
400 gramas de farinha de rosca
02 claras batidas em neve
01 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
250 ml de água
80 gramas de açúcar
Suco de meio limão
04 bananas cortadas em rodelas
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana. Despeja em uma vasilha e adicione a farinha. Mexa bem.
Acrescente as claras e o fermento. Misture delicadamente.
Leve para assar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e em forno pré-aquecido.
Cobertura
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, água e o suco de limão e deixe cozinhar. Adicione por cima do bolo ainda quente. E decore com as rodelas de banana.
segunda-feira, 11 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário