Ingredientes
01 pacote de bolacha champagne
Raspas de chocolate meio amargo
Creme
01 lata de leite condensado
01 litro de leite comum
05 colheres (sopa) de maisena
04 gemas
01 colher (sopa) de essência de baunilha
02 latas de creme de leite (sem soro)
200 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Creme
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite comum, a maisena, as gemas, mexendo sempre até o creme engrossar.
Retire do fogo e divida em duas partes iguais.
Na primeira parte, acrescente a baunilha e uma lata de creme de leite. Misture bem e reserve.
Com a outra parte do creme, coloque em uma panela e leve ao fogo novamente. Adicione o chocolate meio amargo e a outra lata de creme de leite Mexa até o chocolate derreter.
Umedeça as bolachas com o soro do creme de leite.
Em um refratário médio, faça uma camada de biscoito, outra do creme de chocolate e encerre com o creme branco. Leve a geladeira por 4 horas. Na hora de servir, polvilhe com raspas de chocolates.
sexta-feira, 29 de maio de 2009
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