Ingredientes
03 ovos inteiros
01 lata de leite condensado
01 lata de leite comum
500 gramas de ricota fresca
02 colheres (sopa) de açúcar
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 gramas de uvas passas (sem sementes) ou frutas cristalizadas
Margarina para untar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite comum.
Acrescente a ricota, o açúcar e a farinha de trigo e mexa bem.
Adicione as passas ou frutas cristalizadas.
Unte uma forma própria para o forno micro-ondas com a margarina e polvilhe com a canela e o açúcar. Leve o doce para assar no forno micro-onda por 12 minutos na potência alta. Desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
terça-feira, 26 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário