Ingredientes
Massa
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de óleo
03 ovos inteiros
02 xícaras (chá) de leite
01 xícara (chá) de queijo ralado
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 colher (chá) de sal
Recheio
04 tomates médios picados
01 cebola média cortada em rodelas
Meia xícara de chá de azeitona picadas
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de mussarela fatiada
Meia colher (sopa) salsinha
Óleo e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata a farinha, o óleo, os ovos, o leite, o queijo ralado, o fermento e o sal.
Em uma assadeira média untada, coloque metade da massa. Espalhe todo o recheio e acrescente o óleo e a salsinha. Adicione a pimenta.
Cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus, por 25 minutos ou até dourar.
quinta-feira, 15 de janeiro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário