Ingredientes
150 gramas de manteiga
03 gemas
01 e ¼ xícara (chá) de açúcar
Meio copo (tipo requeijão) de leite
02 colheres (chá) de fermento em pó
03 colheres (sopa) de maisena
01 xícara e meia de farinha de trigo
01 maçã vermelha cortada em fatias com casca
01 copo (tipo requeijão) de groselha
Canela em pó
Modo de preparo
Unte uma forma com furo somente com a manteiga.
Espalhe as fatias de maçã no fundo e aos lados da forma.
Despeje a groselha e polvilhe com a canela em pó.
A parte, em uma tigela, bata as gemas, açúcar, o leite, fermento em pó, a maisena e a farinha de trigo. Despeje delicadamente sobre a forma e leve para assar em forno médio, pré-aquecido até dourar.
sexta-feira, 23 de janeiro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário