terça-feira, 26 de agosto de 2008

Geladão

Ingredientes

03 pacotes de gelatina sabor morango
03 pacotes de gelatina sabor uva
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
água quente para dissolver a gelatina
frutas para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque dois pacotes de gelatina e hidrata com 150 ml de água morna e 150ml de água fria. Coloque em um recipiente e leve a geladeira para endurecer. Á parte, dissolva mais dois pacotes de gelatina com a água morna e fria. No liquidificador, leve para bater com o leite condensado. Coloque a mistura por cima da gelatina (mas tem que estar firme).Com os outros dois pacotes, dissolva na mesma maneira e no liquidificador, bata com o creme de leite. Acrescente esta terceira camada no recipiente e leve para gelar. (mas a 2ª camada também tem que estar firme).
Decore com morangos e sirva bem gelado.

Um comentário:

Anônimo disse...

Your vuitton bags
will achieve your personality a actualization icon. The beat times acquire brought abounding of the beat vuitton handbag
and a allotment of them the vuitton handbags
bogus are brash to be at the top.