Ingredientes
04 xícaras de miolo de pão cortado em cubos
03 xícaras de leite fervendo
03 colheres de sopa de manteiga ou margarina
03 colheres de chá de maisena
03 xícaras rasas de açúcar
04 ovos
02 colheres de caldo de limão
Casca ralada de um limão
Modo de preparo
Em uma tigela coloque o pão e regue bem com o leite quente. Em seguida,
no liquidificador, bata aos poucos o leite e o pão, até virar um mingau.
Á parte, em uma outra tigela, misture a manteiga, o açúcar, as gemas, a
maisena, o limão e o mingau que você bateu no liquidificador, misture
bem com uma colher e por último, acrescente as claras em neve.
Leve para assar em forma untada com margarina ou manteiga em forno
pré-aquecido á 180 graus, e asse até dourar.
Dica: Polvilhe açúcar e canela antes ou depois que tirar do forno.
sexta-feira, 8 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário