Ingredientes
500 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina
01 caixa de creme de leite
01 colher de café de sal
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sopa de fermento em pó
01 gema para pincelar
Recheio
03 colheres de sopa de azeite
01 cebola
02 tomates
01 vidro palmito
01 lata de ervilha
01 lata de milho
Meia xícara de chá de azeitonas picadas
Meia xícara de chá de salsa e cebolinha
01 de requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola, tomate, palmito, ervilha, milho azeitonas, salsa, cebolinha, no azeite. Junte o requeijão e reserve.
Massa
Em tigela, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a manteiga, o creme de leite e o fermento. Sove a massa e abra-a com um rolo de macarrão. Retire ¼ da massa e reserve. Coloque o restante em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro. Acrescente o recheio. Faça tirinhas com a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve para assar em 40 minutos em forno pré-aquecido á 180º.C.
quarta-feira, 27 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário