Ingredientes
01 lata de creme de leite
04 tabletes de chocolate meio amargo (picados)
01 xícara (chá) chocolate em pó solúvel
100 gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
02 colheres (sopa) conhaque
01 xícara de chá de chocolate em pó solúvel (p/ envolver as trufas)
Modo de preparo
Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte a metade do chocolate meio amargo mexendo até obter uma pasta homogênea. Retire do banho-maria e misture o chocolate em pó junto com a manteiga e o conhaque. Misture bem e leve à geladeira por 24 horas. No dia seguinte, faça as bolinhas e reserve. Depois, derreta a outra metade do chocolate em banho-maria e faça misture bem. Faça as bolinhas e as envolva no chocolate picado que estava em banho-maria. Em um prato espalhe o chocolate em pó e passe as bolinhas. (rende 50 a 60 bolinhas).
quinta-feira, 13 de março de 2008
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Um comentário:
Posso usar chocolate ao leite em vez de chocolate meio amargo?
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