Ingredientes
04 postas de peixe (500 gramas) namorado ou tainha
03 colheres (sopa) azeite
01 lata de molho de tomate
½ xícara (chá) vinho tinto
01 lata de jardineira (tipo seleta de legumes)
01 xícara (chá) cogumelo fatiado (100 gramas)
01 colheres (sopa) salsa picada
sal gosto
Modo de preparo
Tempere as postas de peixe com sal e deixe-as descansar por 15 minutos. Aqueça o azeite em uma panela média e despeje o molho de tomate e o vinho tinto. Coloque sobre o molho as postas de peixe e a jardineira escorrida, junto com os cogumelos fatiados. Tampe a panela e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos. Polvilhe o peixe com a salsa e sirva com arroz.
sexta-feira, 14 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário