Ingredientes da massa
03 xícaras de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
03 colheres de sopa água
Modo de preparo
Em uma tigela misture a farinha, a manteiga. Adicone a água aos poucos, sem amassar muito. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Numa forma forma de aro removível espalhe a massa e fure com um garfo.
Ingredientes do recheio
½ cebola picada
01 dente dealho amassado
02 colheres (sopa) margarina
03 tomates maduros picados (s/ pele e s/ semente)
½ lata de palmito picado
½ lada de ervilha
½ xícara de azeitonas picadas
Sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde a gosto
200 ml de leite
03 colheres (sopa) farinha de trigo
01 xícara de requeijão ou 01 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola na margarina, acrescente os temperos (orégano, sal, pimenta), o leite e a farinha.; Mexa até virar um creme. Misture o restante dos ingredientes . Retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes da cobertura
250 gramas de queijo prato
02 ovos inteiros
01 xícara de leite
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador.
Preparo:
Coloque o recheio sobre a massa e a cobertura sobre o recheio e leve ao forno por 30 minutos.
terça-feira, 4 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário