Ingredientes
200 gramas de aliche em tiras
100 gramas de alho bem picadinho
06 tomates bem maduros sem pele
01 copo grande de óleo
03 colheres de margarina
01 lata de molho de tomate (opcional)
01 lata de creme de leite (opcional)
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo a margarina e o alho. Frite bem e acrescente o aliche. Mexa bem. Acrescente os tomates s/ pele. Deixe cozinhar em fogo brando de 30 a 40 minutos. Retire do fogo e coloque o creme de leite (opcional) e misture. Obs: o molho de tomate pronto é opcional.
Este molho pode ser servido com o ovos de cordona, cogumelos, tomates, salsão, erva-doce, cebolinha, cenouras e pimentão em tiras.
Obs: o molho de tomate pronto é opcional. Acrescente salsinha picada a gosto.
terça-feira, 18 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
The haversack of a lv"
. As for louis vuitton
, the designers acquire their own casting value, even for their Louis vuitton bags
. louis vuitton handbags
is so constant and acquire able adeptness for water-proof and fire-proof.
Postar um comentário