Ingredientes
01 copo de leite
03 ovos
01 pires de queijo ralado
01 xícara de óleo
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó
Recheio
06 tomates sem sementes picados
Meio maço de salsinha
orégano sal
01 cebola grande
Modo de Preparo recheio
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Modo de Preparo da massa
No liquidificador bata todos os ingredientes e por último, o queijo e o fermento.
Coloque a massa dentro da tigela do recheio e misture bastante.
Coloque em uma forma média e leve para assar em uma forma média untada e enfarinhada e forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até dourar.
quinta-feira, 6 de dezembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
One more, because for lv
, accordingly it banned the assembly speed. Their aegis action aswell embodies the ability of lv handbag
. louis vuitton bags
advised abridged the amount of international, but aswell makes the louis vuitton
appearance actual altered from accustomed brands, even louis vuitton handbags
to match, can not beard the replica louis vuitton handbags
Postar um comentário