Ingredientes
300 gramas de massa para lasanha tradicional
Para o creme
05 colheres de margarina
05 colheres de farinha de trigo
05 xícaras de leite sal a gosto
300 gramas de uva passa
Para o recheio
700 gramas de mussarela triturada
01 caixa de creme de leite
Para o Molho
01 copo de requeijão
01 lata de molho de tomate
queijo ralado
Modo de preparo
Creme
Leve ao fogo brando todos os ingredientes e acrescente as uvas passa. Deixa esfriar. Em um refratário, coloque metade do creme.
Massa
Cozinhe a massa da lasanha e deixe sobre um guardanapo de pano. Acrescente o recheio (uma camada de mussarela e uma colher de creme de leite para cada folha da lasanha). Enrole-as e corte-as ao meio. Coloque no refratário e espalhe a outra metade do creme.
Molho
Em uma panela, coloque o molho de tomate e o queijo ralado. Desligue e acrescente o requeijão. Jogue por cima da massa, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até gratinar.
segunda-feira, 17 de dezembro de 2007
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