Ingredientes
01 peça de coxão duro de 2 quilos (limpa e perfurada)
01 cebola média
150 gramas de bacon
03 dentes de alho amassados
¼ de pimentão verde picado
02 vagens verdes cortadas em três partes
01 cenoura média cortada em cubos
06 azeitonas verdes sem caroço e cortadas
02 colheres de sopa de vinagre
meio copo de água
cheiro verde a gosto
01 pitada de coloral
01 pitada de tempero baiano
02 colheres rasas de açúcar sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, menos o açúcar e a carne. Coloque parte do tempero dentro da carne já perfurada. Deixe a carne no caldo do tempero para marinar. Depois de duas horas, em uma panela de pressão salpique o açúcar com um pouco de azeite. Quando dourar, acrescente a carne e o restante dos temperos e adicione água até cobrir a carne. Deixe cozinhar por uma hora. Depois, destampe a panela e deixe a água secar.
Dica: Se possível deixe marinando na geladeira 24hs, virando de fez em quando, a carne ficará muito mais saborosa.
terça-feira, 11 de dezembro de 2007
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