sexta-feira, 21 de dezembro de 2007

RECEITA: Peru desossado e recheado

Ingredientes

01 peru desossado (aproximadamente 5 quilos)

200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
02 copos de farinha de mandioca
02 cebolas raladas
02 dentes de alho bem moído
pimenta do reino e sal a gosto
azeitona sem caroço
coentro
salsinha ou cebolinhas

Modo de preparo


Abra o peru e tempere a gosto (sal e alho). Reserve. Corte os miúdos e frite-os com a cebola. Acrescente a farinha de mandioca e azeitona, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Abra o peru e recheie com a farofa, o presunto e queijo picado. Amarre bem com um barbante e deixe descansar por duas horas.

Leve ao forno por 45 a 50 minutos, ou até dourar.

Dica: Tempere o Peru 24 horas antes de assá-lo e acrescente todos os temperos em uma tigela com azeite e vinho branco, regando de 3 em 3 horas, manter na geladeira, rechear somente no dia de assar.

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